Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
CHILENITOS
Чиленитос есть много, и мальчиках, и девочек! Но есть ещё и чиленитос-печеньях! Очень сладкие и нетрудные сделат. Они, как имя подсказывает, пришли к нам из Чили. А я научилась их любить, так как и моего мужа, чилено, научилась любить!
Сейчась о муже не буду говорить, но научу и вас как "Чиленитос" можно сделать! Чиленитос 10 шт. Продукты: 500г. мука 1 ст.л. апельсиновый сок 1 ст.л. водка 3 шт яйца, поотдельно желтки и белки 150г.сахара 50г.сахара пудрой 2 банки вареной сгущёнки кокосовые стружки Делаем вот так: В глубоким миском смешиваем муку, апельсинового сока,водку и желтках, месим так, что получилось бы гладкое тесто. Посыпаем часть стола мукой, чтобы тесто не застряло и точим до 5 миллиметрах толщиной. Вырезаем кружках с диаметром 10 сентиметров, им надо быть четное число. Табличку духовки намасливаем, ставим кружочках на неё и жарим в духовке на медленном огне в продолжения 15 минут, так что они просушились но не придобыли бы румянца. Пока они жаряться, мы высыпаем в маленкой кастрюлки сахара и чуточку водички и варим густого сиропа. Белках взбиваем до “снега” и к ним прибавляем очень медленно сахарного сиропа, размешивая смесь целое время. Потом прибавляем и сахарь пудра – по немного и размешивая. Мажем кружочках с охлаждённой вареной сгущёнки. Поставляем по два кружёчка друг на другу. Часть из них уже готовые. Остаёться посыпать кокосовыми стружками там, где сгущёнка видна! Другая часть покрываем бизем и жарим их в духовке на медленном огне, чтобы засохли без румянца! Оставить их хорошо охладиться и…сервируем. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
то сделаю, а уж когда уедут, так обязательно)))...и фотку покажу!
Вот спасибо тебе)))))
Есть у меня друг в Тамбове-замечательный человек)))))
А бабушка в конце концов живая осталась))))))))
Ой, я забыла, что это волк, а не овчарка)))...
Да у меня тоже есть отличная подруга родом из Тамбова))),
но знаешь, вот это выражение накладывает свои отпечатки и волк уже кажется не таким симпатичным)))...
Ну и что!!! Волк же её всё равно съел!!! Значит он злой)))
Это клише! Не поддавайся!))))))
Он её понарошку съел))))) Захотел бы съест по настоящему-съел бы так, что никакие лесорубы не спасли.))) Шутки у него такие-волчьи!)))))
Не получится)))
Ничего себе шуточки!))) И вобще, я люблю зайца)))))))
Жареного?))))
Опытного зайчика, а не жареного)))...
А волков все-таки не обижай...они и хорошие бывают))))
Ну, слава Богу!)))
Да я их не обижаю))), я их просто боюсь! А что есть хорошие, знаю))), есть у меня один знакомый , ну такая лапочка))))
А чем я шокировала? Не надо, дорогой, шок - не хорошо! Постряпай лучше!
А ничего! Просто захотелось попробовать!
Вот именно от этого, вдруг возникшего желания, я в шоке)))
Понимаешь, я люблю и умею готовить (варить, жарить, парить и т.д.), и говорят, что это у меня очень неплохо получается
Правда, из-за катастрофической нехватки времени удается это очень редко((
НО СТРЯПАТЬ!!! Никогда не пробовал (практически) и никогда ни возникало такого желания...И ВДРУГ... )))))
убил!!!
Вот блин...!!!!)))))))))))
- А смысл?)))
Скарлет, что тебя так шокировало???)))
))))))))
*Торопиться не надо* (с)
А мысли то у тебя...знаю я их!)))))))))
Оставить свой комментарий