Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Творожное печенье
2 яйца взбить миксером с 3 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара до белой пены. Не
переставая взбивать положить 250г творога, затем 100г мягкого сливочного масла и 50г растительного. Взбиваем до получения пышной массы и начинаем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (приблизительно 500г и 1 ч.л.разрыхлителя).Можно в тесто добавить мелко нарезанную курагу. Тесто получается очень мягким и эластичным. Полученное тесто раскатываем в плат ~ 0.5-0.7см и выкладываем на смазанный противень. Смазать яйцом, чуть-чуть присыпать сахаром и выпекать при 180-200*С около 25 минут. Печенье получается очень нежное и рассыпчатое... Приятного чаепития!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Ну тогда лови,там еще кроме булочек много всего http://www.myjulia.ru/post/377218/
Написала оригинал рецепта(без всего)а от себя еще немного порезанной кураги в тесто добавила,забыла написать....
Оставить свой комментарий