Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Радость дракона"
«Радость дракона»
Вам понадобится: Мякоть барашка (или свиной окорок) - 3 кг, Розмарин - 2 веточки, Тимьян (чабрец) - 2 веточки, Для маринада: Чеснок - 5 зубчиков и более, Растительное масло - 100 мл, Русская горчица - 2 ст. ложки, Соль, Черный перец крупного помола. Для соуса: Домашний майонез - 150 г, Кетчуп - 300 мл, Острый перец красный - 1 шт., Острый перец зеленый - 1 шт., Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок, Для украшения: Листья салата, Зелень по вкусу, Помидоры черри, Болгарский перец. Подготовленное мясо проткнуть ножом в нескольких местах, натереть солью и перцем. Соединить растительное масло, горчицу и измельченный чеснок, хорошо перемешать и полить маринадом мясо со всех сторон. Оставить на холоде на 2 часа и более. В рукав для запекания положить по 1 веточке тимьяна и розмарина, на них кусок мяса, на мясо - по веточке розмарина и тимьяна. Если вы готовите не в рукаве, то через 20 минут нужно прикрыть мясо фольгой, чтобы оно не подгорело. Не забывайте поливать мясо выделившимся соком или горячей водой. Готовьте при температуре 200 градусов 20 минут, затем 40 - 60 минут при 180-160 градусах. Готовность мяса можно проверить, проткнув его ножом - если выделяется красный сок, то мясо еще сырое. Если сок светлый, то мясо можно вынимать. Духовку выключить и оставить мясо еще на 10-15 минут, немного приоткрыв дверцу. Острый перец очистить от семян, выложить в чашу блендера, измельчить. Добавить майонез, кетчуп, измельченную зелень и перемешать. Готовое мясо нарезать ломтиками, выложить на большое блюдо, украсить зеленью, листьями зеленого салата, кусочками болгарского перца и помидорами черри. Отдельно подать соус. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо
Оставить свой комментарий