Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нежная репетиция.
Увидела рецептик в своей коллекции, неопробованный, он у меня долго лежал, и вот дождался.....Католическое Рождество.... В воздухе витает праздник.....Мир украшает, готовится, обсуждает, рекомендует....Подготовка ......Суета, предчувствие,елки, украшения, мандарины, снежинки, деды Морозы, Снегурки....вьюга...
"Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.Будда." И в такие дни, особенно хочется во многом ( ну а у нас -вот такой вот подарок -пирожок!) выразить себя, подарить свою любовь, нежность, благодарность, а значит сделать приятное, ПОДАРИТЬ))). И это конечно репетиция, нежная, и на праздничный стол конечно, тоже можно испечь, но если у вас будет много чего другого.... А на данный момент -очень даже подходит, и настроит, и накормит.... Разве можно устоять? Не включиться? Не поучаствовать? Только не я! И вот моё творение. Предлагаю всем такое замечательное чудо -предвкушение, запах апельсина, нежность, легкость в исполнении, приготовьте, не пожалеете.....Близким радость, а вам двойная.....и накормлены, и полезно, и празднично. Преимущества -не черствеет долго, нежный: Пред Новогодний!!!! Рецепт: Тесто: 340г маргарина,1 стакан сахара,4 стакана муки. Начинка:400 г обезжиренного незернёного творога (лучше Valio), но я брала наш в пачках, 2 апельсина, 4 яйца, 1 стакан сахара. Замороженный маргарин натереть на терке,добавить сахар, муку.Перемешать. Перетереть тесто в большую миску. Отдельно перемешать почищенные и порезанные апельсины,творог, сахар, яйца. Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть высыпать на противень, покрытый бумагой для выпечки.Можно и без бумаги, проверила, хорошо. Сверху вылить начинку.Поверх начинки - оставшееся тесто. Выпекать при температуре 170 град. 45-50 мин. Можно добавить в тесто и в начинку цедру. Я добавила, не пожалела, к месту, точно. Получается ароматнее. Пленки с долек я не снимала. Этот пирог не черствеет несколько дней, если конечно долежит))))) Главное творог однородный должен быть. Приятного созидания! Красавец получился, не правда ли? С наступающим дорогие! Рейтинг: +30 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо)))
пришлось модифицировать
получилось запеканка
сожрали в минуту
нестойкая какая-то ))
И тебя с наступающим,Ради! Спасибо!
Лучше всего, конечно же, приготовить домашнее желе - вишневое, малиновое, апельсиновое, лимонное.
Но можно просто купить яркие пакетики. Одно требование - воды в него лить чуть меньше, чем по инструкции.
Готовится быстро, съедается с удовольствием))))
Я его делаю в разных вариациях - и без апельсин ... очень вкусный, нежный!!!
Единственно от себя хочу отметить: сахар на любителя. Я в половину меньше кладу
Спасибо!
С наступающим!
Оставить свой комментарий