Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Какая ты эгоистка?
Какая ты эгоистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Азу по-татарски


800 гр. говядины,нарезано брусочками.
2 ст.воды прокипячённой,
2 шт. лук,
1 зуб.чеснока,
2 шт. сол.огурца,
2 ст.л.том.пасты +1 ч.л. аджики,
лавр.лист, перец горошком,
соль, перец, куркума,
4 шт. картофель , нарезанный для жарки,
петрушка+чеснок, измельчить и смешивать.
 
Обжаривать мясо на растительном масле на большом огне.
Обжаренное мясо перекладывать в кастрюлю с толстым дном (можно в казан).
В том же масле, где жарилось мясо, обжаривать лук и чеснок до золотистости (2 мин.)
Затем добавлять том.пасту и аджику, обжаривать минуту.
Затем перекладывать пассеровку к мясу.
Добавлять воду.
Ставить мясо в печь на 180 гр. на 1 час, можно и на плите оставить, сначала довести до кипения, потом снизить огонь на минимум, тушить до готовности мяса.
Через час добавляем огурцы, лавровый лист, специи.
Еще на 15 мин. в духовку.
Вкуснятина!
Пока азу настаивается, быстренько жарить картошку.
На блюдо сначала картошка, сверху мясо с подливой, а сверху петрушка с чесноком и приятного аппетита!!!
 
Такой вариант приготовления азу узнала недавно!



SvetlanaSvetik deleted   28 декабря 2011   1069 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: Азу, по-татарски





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.