Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Азу по-татарски800 гр. говядины,нарезано брусочками. 2 ст.воды прокипячённой, 2 шт. лук, 1 зуб.чеснока, 2 шт. сол.огурца, 2 ст.л.том.пасты +1 ч.л. аджики, лавр.лист, перец горошком, соль, перец, куркума, 4 шт. картофель , нарезанный для жарки, петрушка+чеснок, измельчить и смешивать. Обжаривать мясо на растительном масле на большом огне. Обжаренное мясо перекладывать в кастрюлю с толстым дном (можно в казан). В том же масле, где жарилось мясо, обжаривать лук и чеснок до золотистости (2 мин.) Затем добавлять том.пасту и аджику, обжаривать минуту. Затем перекладывать пассеровку к мясу. Добавлять воду. Ставить мясо в печь на 180 гр. на 1 час, можно и на плите оставить, сначала довести до кипения, потом снизить огонь на минимум, тушить до готовности мяса. Через час добавляем огурцы, лавровый лист, специи. Еще на 15 мин. в духовку. Вкуснятина! Пока азу настаивается, быстренько жарить картошку. На блюдо сначала картошка, сверху мясо с подливой, а сверху петрушка с чесноком и приятного аппетита!!! Такой вариант приготовления азу узнала недавно! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий