Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огнедышащий Дракон просто обожает острые, горячие и "огненные" угощения. А потому....
Говядина с фруктами фламбе
Ингредиенты: полкило говяжьей вырезки, 2 головки лука-шалота, 200 г шампиньонов, по 100 г консервированных (или свежих) персиков и ананасов, несколько ложек коньяка, обычное сливочное или топленое масло, молотый черный перец, соль. Обжарить в масле соленое и перченое, мелко нарезанное мясо, добавить в сковороду нарезанные дольками шампиньоны, обжарить и их, положить туда же заранее пассированный, нарезанный кубиками лук. К мясу положить нарезанные не слишком мелко фрукты, минут 5 подогревать. Коньяк поджечь и вылить на мясо. Креветки фламбе Сварите 0,5 кг креветок и отделите головы; на сковороде слегка обжарьте в оливковом масле 1 порезанную полукольцами луковицу и 3-4 зубчика чеснока ломтиками; положите в сковороду креветки и обжарьте в течение 2-3 минут; облейте содержимое сковородки 50 г водки и подожгите; когда пламя потухнет, добавьте нарезанный соломкой один болгарский перец; взбейте вместе 100 г майонеза, 20 г лимонного сока, 1 чайную ложку сахара добавьте получившийся соус в сковороду с креветками и тушите в течение 15 минут на слабом огне; за 5 минут до окончания тушения добавьте 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа; дайте настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий