Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Огнедышащий Дракон просто обожает острые, горячие и "огненные" угощения. А потому....

Огнедышащий Дракон просто обожает острые, горячие и "огненные" угощения. А потому.... Говядина с фруктами фламбе
Ингредиенты: полкило говяжьей вырезки, 2 головки лука-шалота, 200 г шампиньонов, по 100 г консервированных (или свежих) персиков и ананасов, несколько ложек коньяка, обычное сливочное или топленое масло, молотый черный перец, соль.
 
Обжарить в масле соленое и перченое, мелко нарезанное мясо, добавить в сковороду нарезанные дольками шампиньоны, обжарить и их, положить туда же заранее пассированный, нарезанный кубиками лук. К мясу положить нарезанные не слишком мелко фрукты, минут 5 подогревать. Коньяк поджечь и вылить на мясо.
 

 
Креветки фламбе
 
Сварите 0,5 кг креветок и отделите головы;
 
на сковороде слегка обжарьте в оливковом масле 1 порезанную полукольцами луковицу и 3-4 зубчика чеснока ломтиками;
 
положите в сковороду креветки и обжарьте в течение 2-3 минут;
 
облейте содержимое сковородки 50 г водки и подожгите;
 
когда пламя потухнет, добавьте нарезанный соломкой один болгарский перец;
 
взбейте вместе 100 г майонеза, 20 г лимонного сока, 1 чайную ложку сахара
добавьте получившийся соус в сковороду с креветками и тушите в течение 15 минут на слабом огне;
 
за 5 минут до окончания тушения добавьте 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа;
 
дайте настояться в течение 30 минут.
 
Приятного аппетита!



Jenna   28 декабря 2011   691 0 1  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Просто женщина # 28 декабря 2011 года   +1  
Эксклюзив на праздник!Здорово!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.