Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Огненные крылышки
Огненные крылышки
Вам понадобится: Куриные крылышки - 1 кг, Соус Чили - 150 г, Имбирь (корень) - 3 см, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Специи, Чесночный соус. Подготовленные крылышки полить оливковым маслом, соусом Чили. Добавить специи, измельченный корень имбиря и хорошо все перемешать. Дать крылышкам настояться часов 6 или более. Выложить крылышки на противень и готовить при температуре 200 градусов минут 20 - 25, постоянно их поворачивая. Подать крылышки с чесночным соусом. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Рекомендую застелить противень бумагой для выпечки.
Я крылышки просто перчу, солю и смазываю майонезом.
Из стеклянных бутылочек? Кетчуп чили сойдёт?
Какой? Можно просто чеснок потереть?
Оставить свой комментарий