Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Лосось, запечённый в сметане

Лосось, запечённый в сметане Лосось запечённый в сметане
 

Ингредиенты
Лосось (свежий) — 850 гр.
Перец болгарский (250 гр.) — 1 шт.
Лук репчатый (250 гр.) — 1 шт.
Сметана (жирная) — 200 гр.
Сыр твердый — 150 гр.
Перец черный (горошком - молотый) — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (любое, по вкусу)
 
В оригинальном рецепте рыба сёмга. У меня лосось. Снять с рыбы кожу.
 
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления рецепта. Рыбу нарезать на одинаковые куски (порции).
 
Перец я взяла горошком. Он ароматней. Смолола в кофемолке.
 
Кусочки рыбы посолить и поперчить. Нарезать лук и перец кольцами. Сковороду (противень) смазать маслом и выложить кольца перца и лука. Сверху лосось. На рыбу снова положить кольца лука, чтобы сметана лучше держалась и не растекалась.
 
Сметану равномерно вылить на рыбу и лук. (В оригинальном рецепте сметана с майонезом). Присыпать тёртым сыром (у меня измельченный ножом). Поставить сковороду с рыбой в горячую духовку 180 град. до румяной корочки. У меня лосось был готов через 30 минут.
 
Рыбка очень вкусная получилась.



Jenna   29 декабря 2011   2826 1 1  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Ируся Киев # 29 декабря 2011 года   +5  
Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.