Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лосось, запечённый в сметане
Лосось запечённый в сметане
Ингредиенты Лосось (свежий) — 850 гр. Перец болгарский (250 гр.) — 1 шт. Лук репчатый (250 гр.) — 1 шт. Сметана (жирная) — 200 гр. Сыр твердый — 150 гр. Перец черный (горошком - молотый) — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Масло растительное (любое, по вкусу) В оригинальном рецепте рыба сёмга. У меня лосось. Снять с рыбы кожу. Все ингредиенты, которые нужны для приготовления рецепта. Рыбу нарезать на одинаковые куски (порции). Перец я взяла горошком. Он ароматней. Смолола в кофемолке. Кусочки рыбы посолить и поперчить. Нарезать лук и перец кольцами. Сковороду (противень) смазать маслом и выложить кольца перца и лука. Сверху лосось. На рыбу снова положить кольца лука, чтобы сметана лучше держалась и не растекалась. Сметану равномерно вылить на рыбу и лук. (В оригинальном рецепте сметана с майонезом). Присыпать тёртым сыром (у меня измельченный ножом). Поставить сковороду с рыбой в горячую духовку 180 град. до румяной корочки. У меня лосось был готов через 30 минут. Рыбка очень вкусная получилась. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий