Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Осетрина по царски
ОСЕТРИНА ПО ЦАРСКИ
Продукты: 600 г. филе осетра, 300 г. очищенных креветок, 250 г. шампиньонов, 800 г. свежих помидоров, 2 ст. л. раст. масла, 60 г. «Российского» сыра. Для соуса: 0,5 л. сливок 20% жирности, 1-2 репчатые луковицы, 1 ст. л. любого белого вина, 80 г. сливочного масла, 3-4 ст. л. муки пшеничной. Грибы нарезать небольшими кусочками. Нарезанное на порции филе рыбы слегка припустить в масле, примерно 10 минут, уложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, креветки, нарезанные кружочками помидоры, залить соусом и посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 15 мин. При температуре 220 С. Соус: репчатый лук мелко нарезать и пассеровать. В ту же сковороду налить вино и выпаривать, пока объём жидкости не уменьшится в три раза. Влить сливки и держать соус на небольшом огне ещё 10 минут. Затем добавить обжаренную на сливочном масле муку, тщательно размешать, ещё раз довести до кипения, посолить и процедить. Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий