Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мидии запечённые с чесноком и пармезаном
Мидии запеченные с чесноком и пармезаном
Время приготовления: 40 мин Ингредиенты Мидии «киви» с ракушкой – 5 шт. Чеснок – 2 зуб. Петрушка – 1 горст. Базилик – 1 горст. Масло сливочное – 50 г Сыр пармезан – 30 г Соль – по вкусу. Сахар – 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Разморозьте мидии при комнатной температуре. Шаг 2 Измельчите зелень с чесноком. Шаг 3 Смешайте их с размягченным сливочным маслом и посолите. Шаг 4 Натрите пармезан. Шаг 5 На каждую мидию в раковинке выложите по 1 ч. ложке готового чесночного масла. Шаг 6 Сверху посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в духовке 10 минут при 180-200° C. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий