Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкусняшка из курочки и капусты
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и шкуры, среднего размера Сыр (типа российского подойдет) примерно 70 гр. Капустные листья как на голубцы 6-8 штук (в зависимости от размера) Чеснок 2 зубчика Соль и перец Приготовление: 1.Куриная грудка (сырая) режется на мелкие кусочки (1,5 см примерно), добавляем сыр тертый на крупной терке, соль перец кладем по вкусу (можно и приправки немного совсем), чеснок на давилке раздавливаем. 2.Капустные листья обварить в кипящей подсоленой воде. 3.Раскладываем курино-сырно-чесночную смесь и складываем как голубцы, потом нужно обжарить на масле (одна сторона под крышкой, а потом так), масло любое, хоть подсолнечное, хоть оливковое (на оливковом вкуснее). 4.Отвариваем рис на гарнир, и чтоб он был белым, добавьте в воду немного лимоного сока. 5.Соус томатный для риса: сок налить в сотейник, перец черный и красный, соль, и немного поварить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
С новым годом!
Оставить свой комментарий