Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ну а как же в Новый год без торта?!

Ну а как же в Новый год без торта?! Бисквитный торт с зефиром и фруктами
 

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 7 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- мука - 7 ст.л.
- сливки (сметана густая) - 600г
- зефир белый - 5 шт.
- апельсины - 2 шт.
- бананы - 2 шт.
- киви - 4 шт.
 

Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут - на малой скорости, без сахара, а затем, увеличив скорость миксера и не прерывая процесс взбивания).
 
Разогрейте духовку (электрическую - до 175 градусов, газовую - до 200 градусов). Медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями, вмешайте муку (перемешивайте тесто деревянной ложкой, только в одну сторону, по часовой стрелке). Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму.
 
Выпекайте в духовке 35-40 минут (духовку не открывайте, иначе бисквит не поднимется).
 
Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на два коржа (можно и на три, если вам нравятся «мокрые», хорошо пропитанные торты).
 
Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилином. Первый корж можно немножко побрызгать любым фруктовым соком, а затем смазать сметанным кремом.
 
Зефир и фрукты нарежьте кусочками и выкладывайте равномерно слоями. Зефир обязательно сразу на сметану, затем - апельсины, бананы, киви. Накройте вторым коржом. Смажьте его кремом и украсьте фруктами. Торт обязательно оставьте пропитываться на несколько часов (на ночь, даже на сутки) - чем больше он пропитается, тем вкуснее будет.



Jenna   31 декабря 2011   661 1 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.