Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеченный судак с тыквой и морковью.
Вам понадобится:
Судак, морковь, лук репчатый, лимонный сок, сушеный базилик и кориандр, семена кинзы, смесь перцев, лавровый лист, тыква, соль, растительное масло. Рыбу почистить, промыть, хорошо сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать смесью перцев и базиликом и кориандром уложить в полиэтиленовый пакет, туда же добавить лавровый лист. Оставить на 30 минут для маринования. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, тыкву порезать кубиками, посолить полить маслом и перемешать. Нафаршировать этой смесью рыбу, уложить на противень, застеленный фольгой. Смазать рыбу растительным маслом и посыпать семенами кинзы.. На противень вылить стакан воды и поставить в разогретую духовку. Запекать на среднем огне 1 час. Рыбу следует периодически поливать образовавшимся соком. Подавать с гарниром из толченого картофеля или риса, украсив зеленью, дольками лимона и киви. Рыбу можно украсить маслинами. Пускай удачным будет год, Пускай не будет в нем хлопот, Пусть жизнь течет и радость льется, Пусть в Ваши окна светит солнце. Пусть холод не тревожит душу, Веселье согревает в стужу И дружбы преданной тепло Все бедам и врагам назло! Пускай работа будет в радость, В семье - покой, уют и благость, Здоровье, мудрость, уважение И всех желаний исполнение! Пускай уйдут печаль и грусть, И счастье будет с Вами пусть!!!! С Новым Годом!!! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Как то по особенному с добавлением водки засолена.
Оставить свой комментарий