Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Буженина по-домашнему
Буженина по домашнему
Ингредиенты: 1,5 кг свиной вырезки или ошейка; 160 г аджики; 1 головка чеснока; 3-4 шт лаврового листа; перец черный, перец красный, тмин, горчица в зренах по 1/2 ч.л. или 2 ст.л. приправы для свинины; 1 ст.л. соли; сушеная зелень укропа, базилика, петрушки по вкусу и по наличию. Мякоть свинины обмыть и обсушить полотенцем. В чашке смешать специи. Лавровый лист измельчить. В смеси специй обильно обвалять мясо. Обмазываем аджикой и измельченным чесноком. Убираем на ночь в холодильник. Для запекания используем фольгу или специальный пакет. Если используем фольгу, то плотно заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 40 минут. Затем отворачиваем фольгу сверху и зажариваем еще 10-15 минут. Если используете пакет для запекания, то кладем в него мясо, делаем небольшой прокол и запекаем при такой же температуре 1 час. Подаем горячим, порционными кусочками или холодным, порезав на тонкие пластики. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
http://www.myjulia.ru/post/378899/
Оставить свой комментарий