Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему Буженина по домашнему
 

Ингредиенты:
 

1,5 кг свиной вырезки или ошейка;
 
160 г аджики;
 
1 головка чеснока;
 
3-4 шт лаврового листа;
 
перец черный, перец красный, тмин, горчица в зренах по 1/2 ч.л. или 2 ст.л. приправы для свинины;
 
1 ст.л. соли;
 
сушеная зелень укропа, базилика, петрушки по вкусу и по наличию.
 

Мякоть свинины обмыть и обсушить полотенцем. В чашке смешать специи. Лавровый лист измельчить. В смеси специй обильно обвалять мясо.
 

Обмазываем аджикой и измельченным чесноком. Убираем на ночь в холодильник. Для запекания используем фольгу или специальный пакет. Если используем фольгу, то плотно заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 40 минут.
 

Затем отворачиваем фольгу сверху и зажариваем еще 10-15 минут. Если используете пакет для запекания, то кладем в него мясо, делаем небольшой прокол и запекаем при такой же температуре 1 час.
 

Подаем горячим, порционными кусочками или холодным, порезав на тонкие пластики.



Jenna   4 января 2012   1730 3 5  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Sexymama # 4 января 2012 года   +1  
Spasibo za retsept, ochen svoevremenno, vsye vremya sobiralas prigotovit domashnyuyu buzheninu, no ne znala kak. Vasha ochen ponravilas na vid, obyazatelno prigotovlyu.
Jenna # 5 января 2012 года   +1  
Попробуйте ещё вот это. Просто обалденно вкусно, а готовится гораздо проще, чем кажется
 
http://www.myjulia.ru/post/378899/
Sexymama # 5 января 2012 года   +1  
Vtoroi retsept i pravda kazhetsya nemnogo slozhnee, mozhet kogda-nibud reshus. A vot buzheninu tochno na dnyah prigotovlyu.
zolotaia # 4 января 2012 года   +1  
Это очень вкусно,часто делаю такое мясо в пакете для запекания,в нем сочней получается,чем в фольге
swetlana # 4 января 2012 года   +1  
Спасибо за рецептик!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.