Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица в духовке

Курица в духовке Скоро Рождество! Предлагаю вам приготовить курица по очень простому рецепту.
Ингредиенты:
Курица
Соль
Чеснок
Приготовление:

Чеснок чистим и растираем с солью (соли кладем совсем чуть-чуть)

На противень насыпаем соль тонки слоем и кладем разрезанную пополам курицу.

Сверху курицу натираем чесноком и ставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаем курицу до готовности. Чтобы проверить готовность курицы, протыкаем ее вилкой и надавливаем на курицу, если из проколов идет прозрачный сок, значит курица готова.

Приятного аппетита!



Nattasha   4 января 2012   1576 9 10  


Рейтинг: +16




Тэги: блюда из курицы





Комментарии:

sofiz # 4 января 2012 года   +3  
Спасибо большое утащу к себе ,... ,вот я голова два уха .....,делала только мне сказали ,что нужно на целую курицу ,.целую пачку соли высыпать ,..и чесночком не натёрла ,..теперь будем знать. ++
Nattasha # 5 января 2012 года   0  
Всегда пожалуйста!
Аквилегия # 4 января 2012 года   +2  
Просто и вкусно,самое главное вовремя.
sofiz # 4 января 2012 года   +3  
Ага к празднику.)
Linda Li # 4 января 2012 года   +1  
Тоже вкусно. Но нужно будет резать на более маленькие порции. Или Ваши гости предпочитают побольше порции?)))
Nattasha # 5 января 2012 года   0  
Обязательно готовую курочку режем на порционные кусочки.
татка7930 # 5 января 2012 года   0  
Блин, всегда высыпала полтора кило соли)) А оказывается нужно всего чуток))
спасибо
violeta0506 # 5 января 2012 года   0  
Spasibo
Тинейджер # 5 января 2012 года   0  
зачем так много соли? мы завтра курицу будем готовить. Мама курице делает уколы из соевого соуса и обмазывает майонезом.
Nattasha # 7 января 2012 года   0  
В данном случае соль выполняет роль подушки для курицы, но курица получается нормально соленая, т.к. вбирает в себя ровно столько соли, сколько нужно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.