Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ризотто
РИЗОТТО
Продукты: 100 г. сливочного масла, 1 средняя луковица, 350 г. риса, 1,2 л. мясного бульона, 1 ст. сухого белого вина, соль, молотый чёрный перец, 100 г. тёртого пармезана 1. В сковороде с толстым дном и высокими бортиками растопить половину сливочного масла. Лук мелко порезать, положить в масло, жарить на слабом огне до прозрачности. 2. Рис промыть, обсушить, добавить в сковороду и дать прогреться вместе с луком. 3. Бульон с вином вскипятить в отдельной кастрюле, после закипания убавить огонь, не снимая кастрюли с огня. Когда рис станет "стеклянным", залить его 0,5 ст. горячего бульона, дать полностью впитаться, постоянно перемешивая. 4. После этого долить бульон так, чтобы его было по объёму в 2 раза больше, чем риса. Посолить, поперчить. Прибавить огонь, накрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая. При необходимости добавлять понемногу горячий бульон. Перед подачей положить оставшееся сливочное масло и тёртый сыр, перемешать и разложить по тарелкам. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий