Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Полента

Полента ПОЛЕНТА
 
Продукты: 2 л. куриного бульона, 2 ст. кукурузной муки, 75 г. сливочного масла, 1 ст. натёртого пармезана, 1 ч.л. сухих трав (розмарин, базилик, тимьян), соль, свежемолотый чёрный перец, 1 небольшой пучок базилика.
 
1. Довести бульон до кипения в сотейнике, после чего убавить огонь. Постепенно добавлять кукурузную муку, постоянно помешивая. В результате должна получиться однородная смесь, похожая на густой крем, которая отстаёт от стенок.
 
2. Добавить масло, нарезанное кусочками, чтобы быстрее расплавилось.
 
3. Постепенно добавлять в поленту пармезан, постоянно помешивая. Приправить сухими травами. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячей в глубоких, лучше всего, глиняных тарелках, украсив листиками базилика.



Jenna   5 января 2012   638 0 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.