Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Полента
ПОЛЕНТА
Продукты: 2 л. куриного бульона, 2 ст. кукурузной муки, 75 г. сливочного масла, 1 ст. натёртого пармезана, 1 ч.л. сухих трав (розмарин, базилик, тимьян), соль, свежемолотый чёрный перец, 1 небольшой пучок базилика. 1. Довести бульон до кипения в сотейнике, после чего убавить огонь. Постепенно добавлять кукурузную муку, постоянно помешивая. В результате должна получиться однородная смесь, похожая на густой крем, которая отстаёт от стенок. 2. Добавить масло, нарезанное кусочками, чтобы быстрее расплавилось. 3. Постепенно добавлять в поленту пармезан, постоянно помешивая. Приправить сухими травами. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячей в глубоких, лучше всего, глиняных тарелках, украсив листиками базилика. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий