Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина под сыром
Думаю, что этот рецепт знают все. Но мяско получается такое вкусное, а готовится быстро и незатейливо. Можно и напомнить.
* 400г свинины; * 3 небольших луковки; * 100г твердого сыра; * 1ст. л. майонеза (сметаны); * соль, перец - по вкусу; * сливочное масло для смазывания противня. Свинину нарезать порционными ломтиками в 1 см, отбить с обеих сторон. Кусочки посыпать солью и перцем. Форму смазать сливочным маслом (можно и растительным). Уложить свинину. Смазать майонезом (сметаной). Я смазывала только часть мяса. Лук очистить, порезать кольцами, уложить на мясо. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 200град. до зарумянивания сыра. Вкусное и сочное мясо готово. по мотивам журнала"Золотая коллекция" Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий