Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Майонез по-моему ( с эл-миксером)
Продукты:
1 яицо Около 100 г. масло подсолнухи Сок лимона или лимонная/винная кислота Соль Яицо (целое) разбиваем и поставляем в небольшую миску . Оно надо иметь комнатную температуру! Это важно! Прибавляем соли и кислотой.Потом смешиваем всё миксером на секундочку и начинаем наливать масло тоооненькой струйкой, продолжая взбивать миксером. Когда майонез начнёт сгущаться, растительного масло можно уже наливать побольше, но всегда осторожно. Продолжаем разбивать миксером целое время, двигая его вверху-внизу, так что яицо смешивается и принимает масло. Майонез готов, когда поднимая миксера, часть его (майонеза) остаёться на него, не падает. Если как кислота употребляете сок лимона, майонез принимает больше масло. Можно подправить майонеза лучком или чесночком, тогда кусочках лука или чеснока поставляете вместе с яицом. Так их мелите и смесь станет гладкой. Если что-то будет не так, не выбросывайте несполучливого майонеза!Его можно исправит! Спросите, расскажу как. Желаю удачи! Рейтинг: +21 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
и емкость для взбивания держать холодной
Ну, я его перемешивала и обратно! Тут самое главное, чтобы он уксусом не стал пахнуть. Тогда всё- только на выброс...)))
а яичница называлась глазуньей
Оставить свой комментарий