Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ДОМАШНЫЙ
С завтра начинаеться наше обычное ежедневие! Но даже тогда позволеные же празничные моменты! Попробуйте позолотить их с домашным напитком! А как его сделать?
Вам необходимы следующие продукты: 4 ч.л с верхушкой нескофе 3 сл. кипятка 1 банка сладкой сгущенкой (400 г.) 1/2 л. водки без вкуса холодной воды 6 шт. гвоздики на вкус - корица кусочками Кофе хорошо растворяем в кипятком. Прибавляем сгущенку понемножко, размешивая с кофем. В банку наливаем немного водички, чтобы её внутри помыт. Прибавляем к смесью так, что получилось бы 1/2 литра.Наконец прибавляем водку, размешиваем хорошо. В 1литровую бутылку опускаем корицу и гвоздику. И высыпаем напиток. Оставляем напиток отсидеться на день. К вечером можем пить! Этот напиток делают как новогодным в Чили. Называют его "Обезяньский хвост"! Наздоровя вам! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Бистрочка, это 3 столовые ложки?
Я не любитель ликеров, но твой, при случае, обязательно попробую, спасибо!
А сколько воды
В выходные попробую сделать)) и повод есть как раз - у меня день рождения скоро
Не знаю... у меня дома никто не увлекается изготовлением таких напитков, так что я буду первой А у тебя и такой рецепт есть?? Если да, то "рецепт в студию", пожалуйста
ой, не могу... я представила!!
спасибо за рацепт!!
В целом, мне понравилось и гости были удивлены )) Вобщем, не зря потратила время, рецепт стоит того, чтобы на него обратить внимание и попробовать сделать при случае! Спасибо еще раз, Бистрочка, за рецепт!
тогда лучше по новой сделаем
Оставить свой комментарий