Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рассольник как много в этом звуке)
Многие не очень жалуют рассольник.
Но всего пару изменений и вас за уши не оторвать будет от сего замечательного супчика! Для начала отвариваем курицу, потом режем её на порционные кусочки. В бульоне отвариваем картофель. Тем временем пассеруем лук с морковкой. В конце добавляем нарезанные соленые огурчики, томатную пасту и зеленые маслинки без косточки. Перловку варим отдельно, так наш супчик будет прозрачный. Только предварительно перловку надо обязательно залить кипятком и оставить минут на 40-50. При подаче на стол в каждую тарелку положите ломтик лимона и посыпьте рубленной петрушкой. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий