Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Одна штука". Нечто вроде флешмоба...
Праздники продолжаются, жизнь в реале кипит и у нас в группе, как и на всем сайте, наблюдается временный спад активности... Ну, что поделаешь - мы все очень заняты домашними делами и хлопотами! И если и вспоминаем о карвинге, так исключительно в "прикладном" смысле, для оформления праздничных блюд, даже сфотографировать результат порой нет времени.
И все-таки хочется чего-то и для души! Я вот тут подумала - можно что-то вроде флешмоба организовать, под названием "Одна штука"...))) Идея, в общем, такова: все знают, что по окончании праздников с продуктами в холодильнике напряженка. А тут у подруги ДР... Нет, о подарке все, конечно, позаботились заранее. Но подруга звонит и слезно взывает помочь с оформлением праздничного стола, изобразить хоть какую-нить карвинг-композицию! А в холодильнике из овощей сиротливо завалялась редька (свекла, морковка, луковица, тыква и т.д.), в количестве одна штука... Для составления композиции разрешается использовать отдельные "останки" - зелень, лук зеленый или порей, фрагменты других овощей: главное, чтобы все основное было изготовлено из одного овоща (или фрукта). Именно из одного, а не просто все из моркови или чего-то еще, должна получиться монокомпозиция. А дальше - полный полет фантазии! Как вам такой вариант? Попробуем? Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а твоя штучка очень даже симпатичненькая!
у нас с Нового года перец болгарский крсивый завалялся вот бы из него чтонибудь сделать
Альбом здесь: http://www.myjulia.ru/album/473697/
Сроки... Думаю, дней 10, пара недель. Вы как, справитесь за такое время?
жаль, что эти выходные не задействовали... завтра на работу уже отчаливать... но, может быть все же успею чего-нибудь изобразить...
у меня батат былочи завалялся, с Питера еще привезенный... ждал лучших времен... сунулась - ан нет, уже не дождался... пришлось выбросить... так что я в пролете в этот раз...
Зацените: http://www.myjulia.ru/photo/476486/
Могу честно отметить, что резать даже апельсин нормальным ножом - это на порядок удобнее, чем кухонным.
""Штучек""много завалялось... Вот бы и "" время ""свободное так ""завалялось"" .
может и еще успею чего-нибудь , пока запал не остыл
зря я в конкурсе стала участвовать
Тююю, даже и не думай так! рыбка великолепная (честно-честно). А мастерство со временем приходит
Оставить свой комментарий