Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинина, запеченная с грушей и тимьяном
Ингредиенты:
свинина (лучше шейка) 1 -1,5кг, вино 100 мл, тимьян свежий - горсть или 1 ч.л. сушеного, базилик сушеный - 1 ч.л., груша 1-2 шт, соль, перец. Для соуса: соус чили - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., кетчуп (хайнц) - 2 ст.л., карри - 0,5 ч.л. Приготовление: Мясо надрезать толстыми ломтями (не до конца). Натереть солью и перцем. Тимьян и базилик смешать и посыпать в разрезы. Мясо положить в миску и залить вином. Оставить мариноваться минимум 1 час, можно на ночь. Грушу нарезать вдоль толстыми пластинами. Когда мясо промариновалось, выложить его на фольгу, вставить кусочки груши и связать ниткой, чтобы не распадалось. Запекать 50-60 мин. при 200С Подготовить соус, смешав соус чили, уксус, кетчуп и карри. Вынуть мясо и тщательно смазать соусом весь кусок, включая груши. Поставить в духовку еще на 30 минут, временами поливая мясо соком. Подавать сразу! очень удобно режется на порции )) Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий