Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина, запеченная с грушей и тимьяном

Свинина, запеченная с грушей и тимьяном Ингредиенты:
свинина (лучше шейка) 1 -1,5кг,
вино 100 мл,
тимьян свежий - горсть или 1 ч.л. сушеного,
базилик сушеный - 1 ч.л.,
груша 1-2 шт,
соль,
перец.
Для соуса:
соус чили - 2 ст.л.,
уксус бальзамический - 1 ч.л.,
кетчуп (хайнц) - 2 ст.л.,
карри - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Мясо надрезать толстыми ломтями (не до конца). Натереть солью и перцем. Тимьян и базилик смешать и посыпать в разрезы.
Мясо положить в миску и залить вином. Оставить мариноваться минимум 1 час, можно на ночь.
Грушу нарезать вдоль толстыми пластинами.
Когда мясо промариновалось, выложить его на фольгу, вставить кусочки груши и связать ниткой, чтобы не распадалось.
Запекать 50-60 мин. при 200С
Подготовить соус, смешав соус чили, уксус, кетчуп и карри.
Вынуть мясо и тщательно смазать соусом весь кусок, включая груши.
Поставить в духовку еще на 30 минут, временами поливая мясо соком.
Подавать сразу! очень удобно режется на порции ))
Приятного аппетита!



Whale   9 января 2012   965 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.