Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кофе – начало дня.![]() ![]() Я предпочитаю сорт Арабика, так как Робуста не так вкусен, но у него есть неплохое качество, он содержит большой процент кофеина. Завариваю в турке, как уже много раз писала. Иногда завариваю в кофеварке, но предпочитаю это делать крайне редко. В турке это гораздо вкуснее и ароматнее. Может потому, что кофеварка у меня не самая крутая. ![]() Вспоминаю кофе, который пила в кофейнях Израиля. Это приятные воспоминания. Как я поняла, там преобладает смесь сортов и прекрасный способ жарки зерен. Кофейню можно найти по запаху. Хотя мне показалось, что воздух в Израиле необыкновенно густой и сладкий от изобилия пряностей, фруктов и удивительных цветов и растений. ![]() Израильский Эспрессо отличается от Итальянского. А вот Капучинно – это Эспрессо с молоком. Запомнился мне и кофе со странным названием «Боц» в переводе это грязь, это молотый кофе заливают крутым кипятком, короче получается кофе для лентяев. Совсем не плохо, мне понравился. ![]() Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Это великолепно!!!
Оставить свой комментарий