Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Семга малосольная,ну очень вкусная...
Понадобится:
на 1 кг семги(можно любую красную рыбу) 2 ст.л. соли 1 ст. л. сахара приправа от "Приправыча"для засолки красной рыбы Рыбу выпотрошить,удалить голову и хвост,можно брать уже готовые стейки или любые куски какие нравятся,если рыба целиковая,надо разделить её на куски желательно без хребта,смешать соль сахар и приправу,хорошо натираем рыбу со всех сторон,заворачиваем в полотенце и в пакет,пакет не завязывать и в холодильник,через 1-2 суток рыбка готова,пальчики оближешь,какая вкуснятина,приятного аппетита!!! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Интересный рецепт СЕМГИ В МЕДУ.
Смешать по 2 столовые ложки меда и горчицы.
Намазать филе семги(примерно килограммовый кусок) и со всех сторон посыпать смесью половинки чайной ложки черного перца, 2 столовых ложек крупной соли и тертой цедры 1 лимона.
Завернуть плотно филе в пленку, выложить в эмалированную или стеклянную посуду и придавить небольшим грузом.
Готово через 24 часа. ...И на стол...И водочки прямо из морозилки, да чтобы густо так в рюмочку вползала!...
Дочка-умничка!!!
Оставить свой комментарий