Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как определить характер человека по его вкусовым предпочтениям?
Как определить характер человека по его вкусовым предпочтениям?
Татьяна Жилина Опубликовано 23.12.2011 Каждый из нас имеет свои вкусовые предпочтения, не сильно задумываясь о том, каким образом они сформировались. Нам просто нравится, скажем, прожаренный стейк, апельсиновый фрэш или клубничное мороженое. Однако давайте попробуем разобраться, по какому принципу люди выбирают продукты и блюда, и как этот выбор зависит от особенностей характера человека. Конечно же, продуктами одного вида человек обычно не питается, предпочитая вносить разнообразие в свой рацион. И тем не менее просто закройте глаза и представьте себе то, что вы хотели бы съесть прямо сейчас… Представили? А теперь открывайте глаза и читайте! Мясо «Мясные братья и сестры» являются весьма активными людьми, склонными к необдуманным поступкам. Чаще всего в их жизни и карьере в равных пропорциях присутствуют как стремительные взлеты, так и не менее стремительные падения. Импульсивные действия могут приводить к серьезным проблемам в личной и семейной жизни, поэтому любителям мясных блюд следует лучше себя контролировать и стать более уравновешенными. Рыба и морепродукты Спокойные, даже слегка меланхоличные люди. Они любят компромиссы во всем, справедливо полагая, что худой мир все-таки лучше доброй ссоры. Искусные дипломаты, которые могут сказать «да» и «нет» миллионами завуалированных способов, при этом их слова каждый поймет по-своему. Любители морепродуктов часто являются хорошими аналитиками, четко прослеживая взаимосвязь вещей и событий. Фрукты Творческие личности – чуткие, заботливые и внимательные к чужим проблемам. Необязательно они сделают головокружительную карьеру, однако их креативные способности не останутся незамеченными. Любители фруктов зачастую могут ограничивать себя в приятных излишествах, не находя в этом ничего зазорного. Однако в некоторых жизненных ситуациях у таких людей может проявляться определенная беспечность. Овощи «Овощные люди» чаще всего бывают вегетарианцами, хотя это и не правило. Любители овощей обладают хорошими лидерскими качествами и целеустремленностью в достижении поставленных целей. Они практичны, во всем ищут рациональное зерно и – что немаловажно – находят его! Окружающие могут считать любителей овощей эгоистами, хотя на самом деле это не так. Соленья, маринады, соусы, кетчупы и просто «погорячее» Здесь сложно выявить конкретные черты характера, ведь любители остренького далеко не всегда являются «жгучими мачо» и «укротительницами сердец». Напротив, это люди, изо дня в день вращающие колесо «дом-работа-дом», разнообразить пребывание в котором они и стараются с помощью солений, маринадов, соусов, кетчупов и специй. Попробуйте хотя бы на день вырваться из замкнутого круга, и вы почувствуете себя намного лучше. Сладкое Часто сладкими блюдами люди «заедают» изрядно поднакопившиеся и нерешенные жизненные проблемы. Если же рассматривать в целом, то любители сладкого – это личности с весьма тонкой душевной организацией. Они могут копаться в себе часами, постоянно открывая новые грани характера. Попробуйте взглянуть на жизнь по-новому, без мыслей о бренности всего сущего – и вы сразу почувствуете себя лучше. Молоко, творог, сыры, йогурты и другие молочные продукты Открытые, душевные и приятные в общении люди. Они всегда рады гостям и знают, как организовать любое застолье. Покладистый характер дает возможность уживаться практически с любыми людьми, однако временами у любителей молочных продуктов проявляются черты максимализма. Фастфуд Различные гамбургеры, чизбургеры, хот-доги, пиццу, картошку фри и чипсы с сухариками предпочитают люди, которые пока еще «не вышли» из детства. Стремление съесть что-то неполезное и оттого запретное идет от бунтарства, когда хочется все делать назло традиционным устоям общества. В принципе, ничего страшного в этом нет, если бы не одно «но»: поедая фастфуд, вы наносите ущерб своему организму. Возможно, стоит подумать об этом? Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
В три года выдара родитеям - "лучшая булочка - это колбаса, а лучшая колбаса - это соленый огурец".
Так и осталось. Правда, вмсето колбасы - мясо. Но тогда и колбасы были из мяса.
Я наверное тоже многогранная ))) , ем почти всё, понемногу, в зависимости от настроения, но важно как и кем приготовлено.
Блин-опять ни в какую классификацию не укладываюсь!!
теперь получается я НЕ......"открытые, душевные и приятные в общении люди. Они всегда рады гостям и знают, как организовать любое застолье. Покладистый характер дает возможность уживаться практически с любыми людьми".
Н...да..?
Вот только не пойму как может человек быть и меланхоличным и спокойным!Мне кажется одно другому противоречит!Ну да ладно,статья всё равно классная!!!
Оставить свой комментарий