Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированная булка
У круглой буханки хлеба срезать верхушку,удалить мякиш(ОСТАВИТЬ НЕМНОГО,ЧТОБЫ СТЕНКИ
БЫЛИ НЕ ТОНКИМИ).На растительном масле обжарить фарш с луком,добавить нарезанный кабачок,специи по вкусу(у меня хмели-сунели,чесночная приправа,немного морской соли с травами)помидор без кожицы порезанный,все потушить вместе,когда жидкость испарится,выложить все в приготовленный хлебушек,2 яйца взбить со сливками(кол-во сливок зависит от того какого размера буханка),добавить натертый сыр и залить смесь к фаршу(я еще немного сверху посыпала натертым пармезаном),и в духовку при 180-200 гр. минут на 20 до румяной корочки,разрезаем на кусочки и наслаждаемся вкуснятиной,приятного аппетита!!! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И я так понимаю в духовку без "крыжечки" отправлять?
Все делала на глазок и зависит от вкуса,грамм 150 я думаю нужно...
Да без крышечки,я её просто для фото использовала)))
Утащила в избранное.
Когда-то я работала на хлебозаводе, вот там мы такое блюдо готовили.
В подготовленный "лапоть" закладывали картошку, лук, колбасу... прогоняли 2 раза через печь.
Ох и вкусно получалось!
Да у меня еще рецепт очень интересный есть подобный,сфотаю покажу...
Даже очень,мне в холодном виде даже больше понравилось...
Думаю от формы хлеба вкус не поменяется)))
Спасибо!!
Сытно,это точно)))
Ага)))
Из инета подобное фото...
на НГ в тарталетках делал =) можно в принципе и в эклерах, и в волованах, и в песочных корзинках...
а я в корзиночках из слоеного теста жульен делала)))
Оставить свой комментарий