Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шпинат по-английски

Шпинат по-английски шпинат - 70г
масло сливочное - 15г
бульон - 50г
перец, соль - по вкусу.
одна луковица

 

 

Чисто вымытый шпинат
Острым ножичком крошат.
С луком, резанным мешают
И легонько припускают.
Всё в кастрюльку опускают,
Маслом, солью, заправляют,
И бульоном заливают.
Тушат двадцать пять минут
И горячим подают!



abigile   12 января 2012   1073 2 6  


Рейтинг: +10








Комментарии:

smeiana # 12 января 2012 года   +2  
Это очень вкусно! Забрала себе!!!
Просто и вкусно!!! Спасибо!
Люблю шпинат.
abigile # 12 января 2012 года   +1  
А вы заходили на страницы моей кулинарной книги?
http://www.myjulia.ru/post/426248/
smeiana # 12 января 2012 года   +2  
спасибо, посмотрю!
княгиня-лебедь # 12 января 2012 года   +1  
Спасибо, забрала к себе,надо обязательно попробовать!
lyubov59 # 13 января 2012 года   +2  
спасибо беру на заметку


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.