Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шпинат по-английски
шпинат - 70г
масло сливочное - 15г бульон - 50г перец, соль - по вкусу. одна луковица Чисто вымытый шпинат Острым ножичком крошат. С луком, резанным мешают И легонько припускают. Всё в кастрюльку опускают, Маслом, солью, заправляют, И бульоном заливают. Тушат двадцать пять минут И горячим подают! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Просто и вкусно!!! Спасибо!
Люблю шпинат.
http://www.myjulia.ru/post/426248/
Оставить свой комментарий