Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Груши Принца Чарльза
Твердые спелые груши 6 шт
Вода 275 мл Апельсин (мандарин)1 шт Сахар 110 г Кукурузный крахмал 2 ч. л Ликер Драмбьюи 4 ст. л Груши моем, очищаем Сердцевину вынимаем. Лишь не надо забывать Черешочек оставлять. Грамм сто сахара возьмём, И водицею зальём. На огне, слегка мешаем, Этот сахар растворяем. Шкуру снимем с апельсина. Коли нет, то с мандарина. И в сироп с цедрой кладём, Предварительно помнём. Теперь, немножечко, терпенья, Доведём всё до кипенья. А затем, огонь убавим. Груш, очищенных, добавим. Чуть гвоздикою приправим, До готовности их варим. (Груши надо отварить, Только, чтоб не разварить.) Готовы будут – процедить, И на блюдо положить, Крахмал в ликёре растворить, И в сиропе заварить. А затем на груши влить. Пока застынет, подождать, И со сливками подать! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
http://www.myjulia.ru/post/426248/
Заходите, читайте. Я рада всем!
И готовте вкусные блюда!
Оставить свой комментарий