Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат "Лисья шубка"Для меня «лисья шубка» — новый и немного необычный салат. Альтернатива популярной и приевшейся рыбе под шубой. Прекрасно подходят друг к другу по вкусу грибы, рыба и морковь. Получается необычно и вкусно! Лисья шубка — салат, который нужно есть слегка охлажденным, как и рыбу под шубой, потому что едва он начнет нагреваться до комнатной температуры, края его начинают подтекать. Необходимые ингредиенты: 1 слабосоленая сельдь вареный картофель – 2 шт пол кило нарезанных шампиньонов Лук – 1 шт Вареные яйца – 3 шт Вареная морковь – 2 шт Майонез Способ приготовления. 1) Сельдь очистить от костей, филе нарезать на небольшие кусочки. 2) Грибы и лук мелко нарезать, посолить и поперчить, обжарить на сливочном масле до готовности. 3) Морковь, яйца и картофель натереть на крупной терке. 4) Слоями на порционные тарелочки или на большую тарелку выложить по слоям: кусочки сельди, картофель, грибы с луком, яйца и морковь. Каждый слой смазать майонезом. Поставить в холодильник на несколько часов. Салат «Лисья шубка» готов. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Сначала подумала, что не, странное.
А потом - очень даже, ведь картошка с грибами - вкусно. И селедка с картошкой - вкусно.
Значит и грибы+селедка+картошка тоже вкусно.
Сегодня же и сделаю.
Спасибо.
Оставить свой комментарий