Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мясо с овощами и фунчозой
Свинина (можно использовать говядину) 700г
Лук репчатый(крупный) — 1 шт Морковь(крупная) — 1 шт Фунчоза (у меня была пачка 200 гр.)—1пач. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное(для жарки) Соль (по вкусу) Соевый соус — 2 ст. л. Перец (по вкусу) В раскаленное масло выкладываем мясо нарезанное соломкой,обжариваем до полу готовности,солим,перчим.Добавляем лук нарезанный полукольцами,затем морковь и от себя я еще добавила нарезанный соломкой кабачок,все вместе немного обжариваем(минут 10),вливаем соевый соус и выкладываем фунчозу приготовленную по инструкции на упаковке,выдавливаем чеснок и даем еще постоять на плите минут 5-10,приятного аппетита!!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Фунчоза – это очень тонкая лапша из рисовой муки. На вид эта рисовая лапша похожа на прозрачные тонкие стеклянные нити, за что и получила название «стеклянная лапша».
вот так она выглядит в пачке
у меня была вот такая
Конечно можно,но это уже будет другое блюдо
На здоровье
Оставить свой комментарий