Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ШАРЕНА СОЛ 2

ШАРЕНА СОЛ 2 Вот и ещё три рецептов на "Шарена сол"!
 
1) Продукты:300 гр. Легко поджареными семечки тыквы
100 гр. Поп-корн
Красный перец на вкус
1-2 с.л пажитника (порошок из семян)
Чабер на вкус
Соль на вкус.
 
Делаем так:Мелим всех продуктах по-отдельно до порошка.К тыквеных семенах прибавляем поп-корна.Хорошо размешиваем.Прибавляем по немножко красного перца и пробуем, Если нужно, прибавляем больше.Таким способом прибавляем тоже чабреца и пажитника. Наконец солим.
 
По желания можем прибавить и острого красного перца!
 

 
2) Продукты:
½ ст. пажитника
1 ст. сухого чабера
1 ст. красного перца
1 ст. сухие тыквеные семена
1 ст. поп-корна
 
Делаем вот так:Всё измельчаем до порошка. Сохраняем в хорошо закрытой банки. Солим прежде употребы!
 

 
3) Продукты:2 ст. сушёного и очень измельченого укропа
2 ст. сушёную и очень измелченую петрушку
2 ст. сушёного и очень измельченого девясила
2 ст. перечной мяты, очень измельченой
2 ст. хорошо измельченый чабер
½ ст.сладкого красного перца
½ ст.порошка из семен пажитника
 
Делаем так:
Смешиваем всех продуктах кроме солю очень хорошо и сохраняем их в плотно закрытую банку. Солим перед употребой, чтобы солб не принимала влагу!
 



Бистра   14 января 2012   1785 2 18  


Рейтинг: +15








Комментарии:

Ingigerda # 14 января 2012 года   +6  
Хлеб в нее вкусно макать и есть.
Бистра # 14 января 2012 года   +4  
Нямчик!
Ingigerda # 14 января 2012 года   +5  
а чуприца это то же самое или нет?
Бистра # 14 января 2012 года   +4  
ЧуБрица, да, то-же самое, но и чабреца так зовём тоже!
Ingigerda # 14 января 2012 года   +5  
Тогда хорошо ))
Когда папа работал в Болгарии, он часто чубрицу привозил. Очень вкусно )
Бистра # 14 января 2012 года   +2  
Поэтому и запасаюсь, чтоб быдо бы, даже есди не в каждому году езжу!)
Alba Regia # 14 января 2012 года   +1  
Рецепты поняла, а как такие рисуночки делают?! Правда, если с рисунком, то жалко будет есть. Придется 2 варианта делать. Спасибо!
Бистра # 14 января 2012 года   +1  
Как рисунки сделат по принцип - в первой части ссылку дала!
Alba Regia # 14 января 2012 года   +2  
Да, я нашла! И попробовала почитать тот блог, из которого взят рецепт.
Бистра # 15 января 2012 года   +1  
Есть по-руски тоже!
Людмила Викторовна # 14 января 2012 года   +3  
Ой как интересно я такого еще не видела
hohlova-g # 14 января 2012 года   +2  
Бистра, а термическую обработку выдерживает эта приправа? Вкус не меняет? Моя мирудия, термическую обработку не любит, она меняет вкус(((
Бистра # 15 января 2012 года   +2  
Я не пробовала никогда! Если горячее блюдо, в конце прибавляю.
hohlova-g # 15 января 2012 года   +2  
Наверное и правда об одном и том же говорим, я тоже в горячие блюда добавляю прямо в тарелку.
Руслёна # 15 января 2012 года   +1  
Как красиво оормлено!))
nelly-kz # 15 января 2012 года   +1  
наталия_ласточка # 15 января 2012 года   +1  
Здорово!! Только в избранное!!!
Джана # 15 января 2012 года   +1  
Побежала смотреть как рисунок сделать! Очень интересно!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.