Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шурпа
Состав:
говядина -500 г лавровый лист - 2шт перец горошком - 5 шт морковь - 2 шт лук - 2 -шт сливочное масло - 2 ст.ложки томатная паста - 2 ст.ложки картофель -750 гр Ингредиенты рассчитаны на 3 литра воды. Приготовление: Говядину косточкой варить примерно 2 часа , с добавлением перца горшком и лаврового листа. Морковь порезать кубиками, лук обжарить на оливковом масле. Бульон процедить, мясо нарезать и обжарить, добавить лук и морковку и томатную пасту (я ее заменила на кетчуп хайнц) - тушить 5 минут. Картофель нарезать небольшими кубиками. Опустить в кастрюлю сначала мясо, затем овощи и картофель, посолить, добавить специи и зелень. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий