Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Манты с соусом сантал
Тесто:
вода - 1 стакан, 1 ч.л.соли, 1,5 ч.л.соды(гашен.лимоном), 1 ч.л. суш.укропа, 1 яйцо Фарш: говядина 400 гр, свинина 200 гр, 1 крупная луковица(мелко порезать) соль, перец, 0,5 стакана кефира Соус: 2 помидора, 3 ст.л. кетчупа (у меня хайнц), 3-4 дольки чеснока, 1 ст.л.сладкой молотой паприки, соль, 3-4 ст.л.раст.масла, 1 ст.л.бальзамического уксуса. Приготовление: Высыпаем в глубокую миску муку горкой, добавляем соль, соду (гашеную лимоном), укроп, петрушку, чуть вмешиваем в муку, делаем в серединке мучной горки углубление, вбиваем яйцо, и выливаем постепенно стакан холодной воды. Замешиваем крутое тесто (оно не должно прилипать к рукам). Оставляем его на 30 минут. После нарезаем на куски, раскатываем их тонко (толщиной 0,5-1 мм) Нарезаем на квадраты, в серединку кладем фарш, защепляем концы наверху и потом по бокам. Готовим в мантышнице 40 минут. Приготовление соуса: Чеснок измельчить пожарить в растительном масле одну минутку, добавить паприку, затем тертые помидоры (без кожицы), кетчуп, посолить и подержать на огне еще 3 минуты, добавить уксус и дать настояться несколько минут. При подаче манты полить соусом. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Манты я готовлю давно и успешно, но всегда подавала их со сметанно-чесночно-зеленушным холодным соусом.
Оставить свой комментарий