Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Запеканка из телячьих почек
для теста:
• мука - 250г • смалец - 60г • яйцо - 2 шт. • соль, - по вкусу • яйцо (желток) - 1 шт. для начинки: • телячьих почки - 3 шт. • телятина - 500г • смалец - 100г • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • соль, перец - по вкусу. Почки, тщательно промыть, Надрезать вдоль и замочить. На несколько часов в воде, Коль есть желанье в молоке. Телятину и почки порезать на кусочки, Обжарить всё и потушить, в судочке. Естественно, что посолить. Ну, и по вкусу поперчить. Морковь и лук, порезать на кружочки, Тушить их там же, где и почки Песочное тесто, затем, замесить, На тридцать минут в холодок поместить. Чтоб тесто, при выпечке, не прилипало Формочку смазать жирком, не мешало б Теста, две трети в неё уложить Мясо и почки, поверх разместить. Тестом, оставшимся сверху прикрыть. Ну, и в духовочку сопроводить. Сверху помазав яичным желтком. Чуть-чуть подслащенного сахарком. Тридцать минут, не спеша, подождать, Вынуть, и можно на стол подавать. Абигайл 16.01.2012. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я поставила перед собою цель, написать целую кулинарную книгу, в стихах, преимущественно. Но и проза там будет.
Оставить свой комментарий