Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хитрости при приготовлении супов
Каждой хозяюшке, наверняка, частенько приходится готовить различные супы. В этом «нелёгком» деле им обязательно помогут новые кулинарные хитрости, о которых я сейчас расскажу. При приготовлении супов будет полезно поступать следующим образом...
1) Если вы нечаянно пересолили бульон, опустите в него горсточку риса, завёрнутую в марлю. 2) Необходимо помнить, что если мясо варить на сильном огне – оно будет более вкусным, чем бульон, а если на слабом – бульон получится вкуснее. 3) Рассольник можно варить как на мясном, так и на рыбном и на грибном бульонах. 4) Добавлять соль в мясной бульон нужно за полчаса до готовности мяса, рыбный – в начале варки, а грибной – за несколько минут до готовности. 5) Если пена в бульоне опустилась на дно, необходимо добавить в него стакан холодной воды, а после того, как пена поднимется – снять её. 6) Помните о том, что холодная вода ухудшает вкус бульона, а кипяток – нет. 7) Подкрашивание бульона отваром луковой шелухи повышает также его питательность. Вкусовые качества мясного бульона улучшатся, если добавить в конце варки в него толчёный чеснок. 9) После того, как суп приготовлен нужно вынуть из него лавровый лист. 10) Перед тем, как процедить рыбный бульон, ему нужно дать настояться в течение 20 минут. 11) Если добавить в суп пассерованную муку, то он получится более густым и витамин С не разрушится. Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий