Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печень телячья по-бирмингемски
печень телячья - 150г
сало-шпик - 25г масло сливочное - 10г зелень петрушки - по вкусу мука. Печень, тщательно промыть, Срезать плёнки, удалить. Из неё протоки. Под струёй воды промыть, И в дуршлаг переложить. А тем временем, пока, Вся стечёт с неё вода. Взять пшеничную муку Соль и перец, с ней смешать Ножик острый в руки взять. И разрезав всю печенку, Отложить её в сторонку. Разогреть сковороду, Печень, вываляв в муке, Жарить на большом огне. Только корочкой она, Лишь покроется, слегка. Крышку взять Печёнку, плотненько накрыть Минут пятнадцать потушить. На тарелку положить, Лук, петрушку измельчить. И обсыпать ей печенку. Сало-шпиг, слегка обжарить. Ну, и к печени добавить. Топлёным маслицем полить, И на столик водрузить! Абигайл 18.01.201. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
1. Печень (150 г) обжаривается на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА?
2. Слегка обжаренное, т.е. превратившееся в шкварки, сало-шпик (25 г) просто высыпать на печень?
3. Зачем поливать всю эту прелесть сливочным маслом? И как это можно сделать - ПОЛИТЬ? Т.е. масло нужно растопить на сковороде? Или можно положить кусочком поверх печени и шкварок? И для чего нужно ЕЩЕ масло, разве не достаточно сала?
А это уже как душа пожелает. Можно и без масла, только с салом. Но с маслом нежнее.
Конечно надо сковороду смазать маслом. Это же элементарно, Ватсон.
А слегка обжарить это не шкварки, ещё.
И правильнее, наверное, все же приготовить так: gotovim.ru/national/english/12044.shtml
educationholding.com/articles_8_698.html
http://www.myjulia.ru/post/426248/
Оставить свой комментарий