Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овсяное печенье

Ингредиенты:
 
75 гр. овсяной муки
175 гр. пшеничной муки
185 гр. сахара
85 гр. сливочного масла
25 гр. изюма
пакетик ванильного сахара
4 гр. молотой корицы
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
50 мл воды
 
Приготовление:
 
Изюм измельчить в блендере или же пропустить через мясорубку.
 
Смешать до однородности изюм, сахар, ванилин, корицу, мягкое масло, всыпать овсяную муку и добавить теплую воду, перемешайте.
 
Если у вас нет овсяной муки, возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке.
 
Пшеничную муку просеять с содой и солью, добавить к тесту.
 
Если тесто вышло по консистенции крутым и крошащимся добавьте еще воды, оно должно быть эластичным и хорошо раскатываться.
 
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около полусантиметра и вырезать фигурками печенье.
 
Сложить его на противень устланный пекарской бумагой и выпекать до готовности при температуре 210 градусов, минут 15-20.
 
Остудите и приятного аппетита!



Ируся Киев   19 января 2012   929 2 12  


Рейтинг: +17




Рубрика: РЕЦЕПТЫ




Последние читатели:




Комментарии:

Ingwar Berkut # 19 января 2012 года   +2  
спасибо.
Ируся Киев # 19 января 2012 года   +7  
На здоровья!
Людмила Владимировна # 19 января 2012 года   +2  
благодарю, надо будет попробовать, давно не пекла овсяное печенье.
Ируся Киев # 20 января 2012 года   +6  
Будет повод спечь)))
Solaria # 20 января 2012 года   +2  
Спасибо за рецепт!
Ируся Киев # 20 января 2012 года   +6  
На здоровья!!!
tana-55fan # 23 января 2012 года   +1  
простенько и полезно
Ируся Киев # 24 января 2012 года   +5  
И вкусненько!
Valen-tina # 27 января 2012 года   +8  
klubochek # 1 февраля 2012 года   +2  
о! шикарный рецепт!Оч люблю овсяное печенье, да в магазине оно вечно пересохшее. Один бессовестный продавец даже посмел мне наплести, что рецептура везде изменилась и они такие и должны быть-черствые ужас какой! испеку вечером...ммм...и с молочком! Спасибо!
Ируся Киев # 1 февраля 2012 года   +4  
И надо обязательно угостить того НАГЛОГО ПРОДАВЦА, что бы знал, как наших людей обманывать


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.