Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Овсяное печенье
Ингредиенты:
75 гр. овсяной муки 175 гр. пшеничной муки 185 гр. сахара 85 гр. сливочного масла 25 гр. изюма пакетик ванильного сахара 4 гр. молотой корицы щепотка соли 1/3 ч.л. соды 50 мл воды Приготовление: Изюм измельчить в блендере или же пропустить через мясорубку. Смешать до однородности изюм, сахар, ванилин, корицу, мягкое масло, всыпать овсяную муку и добавить теплую воду, перемешайте. Если у вас нет овсяной муки, возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке. Пшеничную муку просеять с содой и солью, добавить к тесту. Если тесто вышло по консистенции крутым и крошащимся добавьте еще воды, оно должно быть эластичным и хорошо раскатываться. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около полусантиметра и вырезать фигурками печенье. Сложить его на противень устланный пекарской бумагой и выпекать до готовности при температуре 210 градусов, минут 15-20. Остудите и приятного аппетита! Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий