Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Грибочки фаршированные
Обожаю фаршированные шампиньоны.
Перепробовала со всевозможным начинками. Нравились, практически, все. Но единственное, что в них обязательно должно присутствовать - это сыр (моё личное субъективное мнение). Да и вообще, считаю одним из самых удачных сочетаний вкусов, открытых человечеством - это грибы с сыром. Набор продуктов: Шампиньоны (с большими шляпками) - 0.5 кг Лук - 2-3 шт Сыр - 200 г Сметана - 100 г Филе куриное - 2 шт (500-600 г) Способ приготовления: Грибы хорошенько вымыть и удалить ножки. Лук с грибными ножками порезать и пожарить на растительном масле. Куриное филе также порезать на кусочки и обжарить. Затем смешать в блендере филейные кусочки и луково-грибную поджарку. К полученной массе добавить сметану, посолить, поперчить и вымешать. Заполнить начинкой грибные шапочки и поставить в духовку. Через 20 минут вынуть, посыпать мелко тёртым сыром и вернуть в духовку ещё минут на 10-15. Блюдо готово! И сколько бы вы не приготовили (даже если сделаете двойную порцию) - на завтра всё равно ничего не останется Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий