Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста белокочанная по-манчестерски
капуста белокочанная - 250г
масло сливочное - 15г перец, соль - по вкусу. Кочан капусты разрезают. Кочерыжку удаляют. И в подсоленной воде, Варят на большом огне. Затем всю жидкость отжимают, На квадраты нарезают. Только сильно не мельчат. По вкусу солят и перчат. Топлёным маслом поливают, И петрушкой украшают. А закончив украшать Можно и на стол подать. Абигайл 22.01.2012. Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий