Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Торт "Пчелка на елке"
Ингредиенты:
Тесто: 2 ст.ложки меда, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песка. Крем: 500 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ложка коньяка. Способ приготовления: Тесто: мед положить в кастрюлю и подержать на огне пока не закипит. В кипящий мед засыпать соду, снять мед с огня и остудить. Взбить яйца. Смешать мед, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на 5 частей, руками сформировать коржи и испечь в духовке при высокой температуре (чем бледнее коржи, тем нежнее торт). Коржи остудить и обрезать ровно края. Крем: холодную сметану взбить с сахаром, добавить ванилин и коньяк. Промазать коржи, сверху посыпать обрезанной крошкой. Торт оставить на 4 часа в комнате, а затем на ночь убрать в холодильник. Приятного Вам аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий