Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Оладьи из творога с луком
Вам понадобится:
250 г творога 125 г кефира 3 яйца 1 головка репчатого лука большая ½ пучка зеленого лука 5 ст.л. с горкой муки растительное масло черный молотый перец соль Способ приготовления: Тонко нашинковать лук, пассировать на масле до золотистого оттенка. Творог перемешать с мукой, яйцами, кефиром (в таком порядке), поперчить и посолить – по консистенции тесто должно получиться не слишком жидким. Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин. Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать. Обычным способом жарить оладьи из творога с луком на сковороде, смазанной маслом. Приятного аппетита! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оригинальность этих рецептов в том, что они очень просты и не требуют много времени.
Оставить свой комментарий