Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Аппетитные чебуреки.
тесто-примерно 700 гр. муки
вода 3/4 чашки (чашка 230 мл.) 1 желток 1/3 раст. масла 0,5 ч.л. соли Начинка:400 гр.фарша(я делала из 2-х видов мяса) 3 луковицы, соль, перец,зелень-если любишь,бульон или вода. Растительное масло для жарки. Готовим: желток помещаем в воду+соль-разбалтываем. Струйкой выливаем эту смесь в муку, замешиваем тесто, добавить чуть раст. масла, снова вымесим. Тесто получается гладкое и мягкое.Оставим его отдыхать на 30 минут. Фарш смешать с луком+соль, перец,зелень.Он должен быть жидким, поэтому добавляем бульон или воду. Достаем тесто, режем пополам,делаем 2 колбаски, которые режем на кусочки. Кусочки раскатать в тонкие лепешки.На каждую лепешку (на ее половину)ложкой выкладываем фарш, накрываем 2-ой половинкой, зажимаем.Зубчиками вилки прижимаем края теста. Дальше обжариваем чебуреки с 2-х сторон в большом кол-ве раст. масла.Выкладываем готовые на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло. Чебуреки получаются сочными, тают во рту. Приятного аппетита! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
мы тоже любим варенички)))
Буду готовить по Вашему рецепту пошла на кухню. спасибо
Оставить свой комментарий