Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Башенки из баклажанов
Ингредиенты:
2 Баклажана 2-3 Помидора 400 гр. сыра 5 ст.л. Майонеза 3 ст.л. кетчупа (хайнц) 2 ст.л. Кефира 4 зубчика чеснока 5 ст.л. Муки 5 ст.л. Масла оливкового для жарки Соль по вкусу Приготовление: Баклажаны порезать кольцами толщиной 6-8 мм.. Обвалять в муке с солью и обжарить до золотистой корочки. Сыр натереть на мелкой тёрке и разделить на две равные части, в одну часть натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить майонез, кетчуп и кефир, перемешать. Вторая часть сыра пойдет на 7 слой. Помидоры порезать кольцами. Остывшие баклажаны выкладываем на блюдо слоями: 1 слой - баклажанчик 2 слой - 1 ч.л. соуса 3 слой - помидорка 4 слой - баклажанчик 5 слой - 1 ч.л. соуса 6 слой - помидорка 7 слой - 1 ч.л. тёртого сыра и в микроволновку на 2-3 минутки, чтоб сыр расплавился. Сверху посыпать укропчиком. Эту закуску можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий