Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Десерт"Курага под снегом"
Берем 100 г кураги, 1 столовую ложку коньяка или ликера (конечно, можно и без этого
обойтись), 2 столовых ложки сахара для отвара, 2-3 чайных ложечки желатина, 200 мл сливок (лучше пожирнее!), 1 чайную ложечку ванильного сахара, 1 стакан воды. Сначала замачиваем желатин в чуть меньше, чем половина стакана холодной кипяченой воды, затем его распускаем. Курагу заливаем водой и варим вместе с сахаром и коньяком минут 15-20 на среднем огне.Готовую курагу вместе с отваром измельчаем в блендере до пюре образного состояния.Взбиваем холодные сливки с добавлением ванилина и сахара по вкусу.Желатин разделяем на 2 части - одну смешиваем с курагой, наливаем в креманки и даем застыть. В принципе, лучше большую часть добавить в курагу, а меньшую - в сливки.Потом оставшийся желатин смешиваем со сливками и заливаем курагу сверху. Тоже даем застыть. Застывает все быстро,приятного чаепития!!! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
На здоровье!!!
Конечно)))
Ага)))
Оставить свой комментарий