Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат «Маринованный грибочек»

Ингредиенты:
 
- 1 баночка маринованных грибочков
- 4 яйца
- 2 небольшие луковички
- майонез
- соль
- черный перец
 
(Очень легкий и быстрый в приготовлении салатик)
 
Приготовление:
 
Лук нарезать полукольцами (если вы не любитель выразительного вкуса лука, залейте нарезанный лук укропом на пару минут).
 
Яйца отварить и нарезать довольно большими кусками.
 
Грибочки разрезать пополам.
 
Смешать грибочки и яйца.
 
Добавить лук.
 
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
 
Выложить салат в салатницу, украсить петрушкой.
 
Приятного аппетита!!!



Ируся Киев   1 февраля 2012   728 2 15  


Рейтинг: +14




Рубрика: РЕЦЕПТЫ





Комментарии:

Жанна2 # 1 февраля 2012 года   +3  
Укроп-это окрiп(кипяток)?))))
Ируся Киев # 1 февраля 2012 года   +6  
Да!
Valen-tina # 5 февраля 2012 года   +5  
Жанна2 пишет:
Укроп-это окрiп(кипяток)?))))

я тоже думаю что описочка получилась)) потому что укропом залить невозможно)
МАМА Виконта # 1 февраля 2012 года   +2  
Спасибо за салатик!!!
Ируся Киев # 2 февраля 2012 года   +4  
На здоровья!!!
zmeychka # 2 февраля 2012 года   +1  
Ну не знаю. Яйца+маринованные грибы + соль+ майонез? Слишком уж как-то не то. Ну или я такая "привереда", что грибочки предпочитаю без яиц и майонеза и соли?
Ируся Киев # 2 февраля 2012 года   +4  
Это на любителя)))
zmeychka # 2 февраля 2012 года   0  
Ирусь, а ты сама ВСЕ рецепты, которые выкладываешь, опробовала или нет? Просто, прости уж, но многие из этих рецептов полностью из интернета. Я понимаю, что все на любителя, просто на этом сайте очень хочется видеть только те рецепты, которые наши Джулианки сами уже готовили.
Ируся Киев # 2 февраля 2012 года   +4  
Все до одного я делала, потому, что если не пробовала сама - зачем советовать другим.
zmeychka # 2 февраля 2012 года   +1  
Не обижайся - я не обидеть тебя, просто ну когда я сама что-то готовлю, то и рецепт выкладывается не 100% скопированный с другого сайта, а пишется по-своему (ну не отмеряю я дома 40, 60 гр и т.п). Ну да, это, видно я такая, а ты другая.
Ируся Киев # 2 февраля 2012 года   +4  
Я не обижаюсь Может и другая, но я все меряю ведь точность должна быть во всем)))
zmeychka # 2 февраля 2012 года   0  
Ируся пишет:
но я все меряю ведь точность должна быть во всем)))

И что, четко отмеряешь все эти граммы и минуты до "миллиметра"?
Ируся Киев # 2 февраля 2012 года   +4  
Меряю до граммов, муж подарил весы, вот и радуюсь)))
Valen-tina # 5 февраля 2012 года   +6  
вроди бы всё просто, попробуем!)
Ируся Киев # 6 февраля 2012 года   +4  
Надеюсь понравится...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.