Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Хвост павлина"
Баклажан разрезать на пластины(не до конца),посолить и оставить пока он даст сок и уйдет
горечь,потом промыть хорошо в холодной воде,затем смазать смесью майонеза и чеснока каждую пластину,выложить тонко нарезанный помидор,болгарский перчик и пластинку сыра сверху и в духовку при 180гр примерно минут 40-50,приятного аппетита!!! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Цена у меня декабрьская, а сейчас цены выросли...
Мы не хотели)))
в магазин за баклажанами)))
зато вкусно)))
Везет Вам...
Оставить свой комментарий