Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фраппе «Эспрессо»
Фраппе Эспрессо
Напитки фраппе подаются с измельченным льдом и представляют собой холодный густой смешанный коктейль, изготавливаемый из кофе, мороженого, холодного молока и фруктово-ягодного сиропа. Все компоненты фраппе взбивают в шейкере или миксере. Фраппе подают двумя основными способами: наливают в высокий стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с короткими соломинками, или подают без льда в стакане хай бол с соломинкой.Самый распространенный вариант фраппе готовится из кофе и молока. Ингредиенты: - молоко – 150 миллилитров; - кофе «Эспрессо» – 30 миллилитров; - сахарный сироп – 50 миллилитров; - кубики льда – 5-6 штук. Приготовление фраппе: Приготовьте заранее эспрессо. Выложите в шейкер кубики льда, налейте сахарный сироп с только что приготовленным эспрессо. Добавьте молоко и всё тщательно взбейте. Перелейте готовый коктейль в бокал айриш и сразу же подайте к столу. Приготовленный напиток подают в холодном виде. Рецепт с моего блогаФото рецептов Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий