Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свое дело.
Я очень люблю печь, просто заболеваю, если не успеваю, что- нибудь испечь .Как только торт сьедается, пеку следующии.
Недавно в одном из журналов увидела статью , в которои англичанка (я живу в Англии)предлагала увлекающимся выпечкои, открыть свое дело, т.е печь на дому и, затем друзьям и знакомым, вначале, предлагать за деньги свою выпечку. Я подумала и решила, а почему бы нет? Но проблема в том, что я никогда не училась на кондитера, т.е. самоучка, плюс семья, муж, дети, да и возраст тоже, извините, не 20 .И все это конечно не просто так, захотел испек или не захотел. Идея вроде бы хорошая, но как ее переварить? Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А в друг это ваш вариант?
Насколько я правильно поняла, нужно получить лицензию. т.е. разрешение от государства на продажу, а потом можно разместить свою продукцию в интернете или знакомым предложить купить что-либо, но знакомых у меня нет, а в интернет не все заглядывают.Короче с распространением сложно пока, не поидешь же по деревне, как говорится, со своими торбами...
Еще я заметила, что в местных булочных сами ничего не пекут, т.е закупают всю продукцию и затем, готовую , распродают, разнообразия особого нет.
Где и как наити клиентов, нужно ли мне получать специальное образование кондитера или и так соидет, как распространять продукцию, вот такие у меня вопросы.
Я думала, просто, в кондитерскую устроиться ,хотя бы на первое время, но ребенок маленькии, не на кого оставить.
Есть у меня знакомые ,которые знают, что я пеку, но никогда не предлагали испечь что-либо на заказ, они больше из магазинов , готовое,покупают, так что предложения не поступали.
Самои открыть кондитерскую страшно, можно прогореть ,а вот на дому...был бы и спрос и предложения
А едят тут, ну скажем, ....крестовые булочки, донутс, круассаны, молочные булочки, ну как -то такого сумасшедшего разнообразия как у нас, здесь нет.
Я как-то напекла того, что умею и отнесла в одну кондитерскую, разобрали.
ЭХ, ВаС бы мне в сотоварищи, напекли бы.....
Оставить свой комментарий