Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свинные ребрюшки в меду сгорчицей.
1кг синных ребер,соль,горчице,мед, морковь.
свинные ребра ,обмазать горчицей,ипосолить, потом медом.на дно сковороды налить немного воды,ребра выложить слоями на сковородами,каждый слой перекладывай тертой морковью на тертую на крупной терке.Запекать в дкховке при t 220-230 С. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий